Политика интернет-магазина

1. Общие положения

1.1. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.2. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.

1.3. Настоящая Политика в отношении персональных данных применяется исключительно к сайту https://krastuning.ru/.

1.4. Интернет-магазин «КРАС-ТЮНИНГ» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

1.5. Интернет-магазин «КРАС-ТЮНИНГ» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом.

2. Предоставление информации Клиентом.

2.1. При регистрации и оформлении Заказа на сайте https://krastuning.ru/, Клиент предоставляет следующую информацию в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество Заказчика и/или получателя, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона, E-mail.

2.2. Интернет-магазин «КРАС-ТЮНИНГ» собирает некоторую статистическую информацию, в том числе, но не ограничиваясь:

  • IP-адрес пользователя;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого Клиент осуществил переход на сайт Компании;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.4. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) «КРАС-ТЮНИНГ» (далее – “Продавец”), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом.

2.5. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, Клиент не сможет воспользоваться услугами интернет- магазина «КРАС-ТЮНИНГ».

2.6. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий «КРАС-ТЮНИНГ» в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу по адресу: info@krastuning.ru, в свободной форме, с электронной почты регистрации учетной записи.

2.7. В случае желания Клиента, удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается по адресу: info@krastuning.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном п. 2.6.

3. Хранение и использование информации Продавцом.

3.1. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • Регистрации/авторизации Клиента на Сайте, для упрощенного совершения покупок;
  • Идентификации Клиента для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом;
  • Обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки;
  • Анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • Для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • Оценки и анализа работы Сайта;
  • Информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;
  • Определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

3.2. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в “Избранное”.

3.3. Предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом в рамках договоров, не является нарушением обязательств.

3.4. Передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации, не является нарушением обязательств.

3.5. Продавец вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

3.7. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4. Хранение и использование информации Клиентом.

4.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине «КРАС-ТЮНИНГ».

4.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).

4.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом, или вредоносным программным обеспечением, Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

5. Иные положения

5.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 660062, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Высотная 2 стр.1, либо по электронной почте: info@krastuning.ru.

5.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Клиента.

5.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина «КРАС-ТЮНИНГ» https://krastuning.ru/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

  • Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Клиентов, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
  • Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
  • Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение;
  • Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.6. Администрация сайта совместно с Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Клиента.

5.7. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

  • По адресу электронной почты: info@krastuning.ru;
  • По почтовому адресу: 660062, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Высотная 2 стр. 1.